Herzlich willkommen auf der Homepage des

Trachtenmusikverein Langenschiltach e.V.

Schön, dass sie zu uns gefunden haben und unsere Homepage besuchen.
In den zahlreichen Menüpunkten, finden sie alles über unseren Verein und den damit verbundenen Traditionen und Tätigkeiten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Aufenthalt und beim Durchklicken.

Ihr Trachtenmusikverein Langenschiltach e.V.

!! unsere Tanzgruppe probt wieder mit neuem Schwung und Elan, jeder der Lust hat kann mit machen !!

Die Proben sind jeden zweiten Sonntag,

immer von 10.00-12.00 Uhr im Probelokal (altes Schulhaus) Langenschiltach.

Auch die Kindertanzgruppe hat dieses Jahr wieder einige Auftritte, Sie freuen sich über Zahlreiches Publikum ;) Terminplan von den Kidis findet ihr unter Termine!

Letztes Jahr hatten wir ein super Frühlingsfest...

Auf dieser Seite, haben wir für Sie die wichtigsten Kontaktadressen der Vorstandschaft zusammen gefasst. Unter diesen Adressen können Sie Kontakt zu den einzelnen Personen herstellen, falls Sie Fragen, Anregungen oder Probleme haben.

Für Anregungen, Wünsche oder Änderungen unserer Webseite bitten wir Sie, Kontakt mit dem 2. Vorstand aufzunehmen oder einfach über das Kontaktformular Ihre Anregungen mitzuteilen.

1.Vorstand:
Reinhold Dannecker